Publiée le 01 Août 2010
recette facile et pas chère
pour 4 personnes, préparation 10mn cuisson 35mn
1kg d'endives (chicons)
-100gr d'oignons
-1 pomme
-2 c a soupe de noix de coco séche
-1 c a café de sucre
-1 c a café de curry
-1 pincée d'ail en poudre
-3 c a soupe de lait
-40gr de beurre
-sel poivre
1- coupez la base des endives et retirez les premières feuilles.Coupez les
endives en deux dans la longueur.Epluchez les oignons et coupez les en
lamelles.Pelez la pomme ôtez le coeur et les pépins et coupez en lamelles
2-faites fondre le beurre dans une casserole large et à fond épais.Ajoutez
les oignons, les endives.Mélangez pendant trois minutes avec une spatule en
bois
3-ajoutez la pomme, la noix de coco, le curry, le sucre et l'ail en poudre,
salez poivrez.Arrosez avec le lait mélangez à nouveau, couvrez et cuire 30mn
à feu tres doux
4-s'il reste trop de liquide lorsque la cuisson est terminée , découvrez la
casserole et laissez évaporer le liquide, s'il en manque ajoutez un peu
d'eau refaites bouillir servez
servir avec un rôti ou des côtes de porc
michèle bergeotte
C.I.L la cuisine facile
Aucun commentaire sur Endives a la noix de coco
Ajoutez un commentaire