Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour 4 personnes
4 endives
2 oranges bio Naturaplan
1 dl de vin blanc sec ou de vermouth
3 cs de coriandre hachée ou de persil à feuilles plates
2 cs de menthe hachée
1 échalote et 1 gousse d’ail hachées
Sel, poivre

Préparation
Préparez les endives, qui doivent être bien fraîches. Coupez-les dans le sens de la longueur et mettez-les dans un plat à gratin à bord plat. Recouvrez-les du reste des ingrédients, assaisonnez. Préchauffez le four à 200°C, glissez-y le plat couvert (au milieu) et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes. Découvrez et poursuivez la cuisson pendant encore 10–15 minutes. Servez aussitôt.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


Aucun commentaire sur Endives braisées aux oranges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire