Publiée le 01 Août 2010
pour4 personnes, préparation 10mn cuisson 30mn
-8 endives
-2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur
-1/2 citron
-2dl d'eau
-40gr de beurre
-1 c a café de moutarde
-4 c a soupe de crème
-1 bouquet de persil
-sel poivre
1-lavez et coupez en deux les endives
2-mattez le beurre et len endives dans une sauteuse salez poivrez.Ajoutez
quelques gouttes de jus de citron, l'eau couvrez et cuire 15mn sur deu moyen
3-coupez le jambon en dés de 1cm.Hachez le persil
4-enlevez le couvercle de la sauteuse et poursuivez la cuisson jusqu'à
évaporation complète du liquide.Retournez les endives afin de les dorer
légèrement retirez les
5-Mettez dans la sauteuse la moutarde et la crème mélangez
rapidement.Ajoutez le jambon et les endives laissez chauffer 2mn sur le
feu.Soupoudrez de persil au moment de servir.
lulu bergeotte
guide cuisine décembre 1983
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