Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson: 45 mn
Catégories: Viandes
Pour 6 personnes :
1 entrecôte de 750 g
150 g de poitrine fumée
150 g d'oignons
125 g de câpres
1,5 dl de vinaigre de xérès
sel, poivre
Dégraissez la viande au maximum. Coupez la poitrine en dés. Faites-les dorer à la poêle sèche. Réservez. Dans la même poêle, faites griller l'entrecôte avec les oignons émincés, remuez-les en grattant la poêle à la spatule en bois pour leur faire prendre couleur. Ajoutez les câpres égouttées, le vinaigre, l'eau, salez, poivrez, couvrez. Laissez mijoter à feu doux 45 mn.
Note: Vous pouvez remplacer la poitrine par 125:g de bacon.
Vin conseillé: Brouilly
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Entrecote aux capres
Ajoutez un commentaire