Publiée le 01 Août 2010

 

Portions: 4
Ingrédients
4 entrecôtes de cheval
1/4 de tasse d'huile
1/4 de c. à thé de romarin haché
1/4 de c. à thé de thym haché
1/4 c. à thé de cerfeuil haché
1/2 c. à thé de persil frais haché
1/2 c. à thé d'ail émincé
Sel et poivre Préchauffer le four à gril.
Pratiquer des incisions dans le gras des entrecôtes, tous les 2 pouces, pour
les empêcher de 'friser'.
Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes et l'ail.
Badigeonner les entrecôtes des deux côtés avec un peu du mélange aux fines
herbes.
Cuire sous le gril.
Tourner d'un quart de tour à mi-cuisson.
Badigeonner souvent du mélange aux fines herbes.
Saler et poivrer.

lulu bergeotte

 

 

Paulette,Saint-Léonard la boite à recettes Web


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