Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VIANDES
Kasher
Ce plat je l'ai crée à Agen (Ville de ma femme) dans un restaurant
où je préfère ne pas vous dire le nom cause que l'hygiène est
quasiment inexistant.
Si vous désirez l'adresse pour ne pas y aller écrivez-moi.
Ingrédients :
Marinade :
1 L. de bière
1 dl. de jus de citron vert
4 cl. de Tequila
4 cl. de jus de goyave
4 cl. de jus de papaye
100 gr. de feuilles de menthe fraiche
20 gr. de thym,laurier,sauge et marjolaine
2 bâtonnets de réglisse où 6 caramels de réglisse
Autre :
1 Kg. d'entrecôte déjà coupées
15 gr. de moutarde
Préparation :
Marinade :
Mettre à tremper les entrecôtes sans sel avec tous les ingrédients
de la marinade pendant 8 où 10 jours voir même d'avantage.
Cuisson :
Napper la moutarde sur la viande. Saler et poivrer.
Dans une poêle huilée cuire les entrecôtes selon vôtre goût et
verser la marinade.
Il est possible lier avec un peu de beurre trempé dans la farine où
un peu de crème fraiche.
Ruggero Ruggieri
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