Publiée le 01 Août 2010

 

pour : 6 pers préparation : 30 mn Cuisson : 1h à 1h30
Ingrédients :
1 épaule d'agneau de 2kg
3 gousses d'ail
moutarde
poivre vert
2 citrons
1 branche de cerfeuil, de romarin, de menthe poivrée
sel
2 oignons
150 g de beurre,
Réalisation :
Roulez l'épaule désossée en la truffant de poivre vert et en piquant la
chair de petits morceaux d'ail. Ficelez-la.
Dans une cocotte faire fondre le beurre, ajoutez les oignons découpés en
rondelles, les fines herbes et la menthe hachée, salez.
Enduisez l'épaule de moutarde et faites-la revenir à la cocotte dans du
beurre aux herbes. Quand elle est bien dorée mettez-la au four, après
l'avoir arrosée avec le jus contenu dans la cocotte. Laissez cuire pendant
environ 1h à 1h30 selon le degré de cuisson désiré ( th° 7 ).
Décorez avec des rondelles de citron pelées.

 

 

Ctitout


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