Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 10 personnes: 1 épaule d'agneau désossée, sel, poivre. Pour la farce: 250 g de riz cuit, 250 g de champignons émincés, 1 petit piment doux, 1 oeuf, 2 c à soupe de fines herbes, sel, poivre, 1 petit verre de cognac, 500 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre.
Mélangez les éléments de la farce au riz cuit, salez, poivrez, arrosez de cognac. Fourrez l'épaule d'agneau de cette farce, ficelez soigneusement et faites cuire à four chaud, dans la lèche-frite beurrée, pendant 30 mn. A mi-cuisson sortez l'épaule du four, laissez un peu refroidir, robez de pâte feuilletée et remettez au four pendant 35 mn.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Epaule en croûte

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire