Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
French dressing:
1 jaune d’œuf frais;
1 cc de moutarde;
3 cs de vinaigre de vin blanc;
4 cs d’huile de tournesol;
un peu de Tabasco;
sel et poivre selon les goûts
Pour la salade:
4 tranches de pain de mie;
1 cs de beurre à rôtir;
100 g de cottage cheese;
50 g de roquefort, haché grossièrement;
1 bouquet de ciboulette ciselée;
1 petit céleri;
1 botte de radis coupés en rondelles;
1 laitue pommée



Préparation
Battre au fouet tous les ingrédients de la sauce à salade, assaisonner. Découper des cœurs dans les tranches de pain de mie et les faire dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir, laisser refroidir. Mélanger le roquefort et le cottage cheese, étaler ce mélange sur les cœurs, parsemer de ciboulette. Râper le céleri dans la sauce, ajouter les radis et mélanger. Au moment de servir, ajouter les feuilles de salades coupées en bouchées, mélanger et décorer avec les cœurs.

 

 

«Salades et crudités» Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


Aucun commentaire sur Epicée pour les amoureux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire