Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
égouttez le contenu d'une grosse boite de thon à l'huile et faites frire
dans l'huile (à laquelle vous ajouterez l'huile de la boite de thon),1
oignon moyen haché, 1 carotte coupée en petits dés, 2 gousses d'ail en
lamelles, quelques petits bouquets de chou fleur cru
Quand les légumes commencent à dorer ajoutez : 1 cuillère à soupe de
concentré de tomates, 1/4 de verre d'eau, 1/4 de verre de vinaigre de vin,
une pincée de sel, une pincée de sucre, 1 morceau de piment rougeLaissez
mijoter 1/4 d'heure enlevez le piment puis versez chaud sur le thon
Mélangez trés délicatement et laissez mariner 24h dans un endroit frais pas
dans le frigo. Décorez d'olives noires
michèle bergeotte
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