Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Kasher

Les personnes qui mangent kasher utiliseront les crêpes à la bière
où le lait de soja pour remplacer le lait.

Ingrédients : par personne
1 crêpe
1/2 citron
1 cl. de vin blanc
1 escalope
1 cl. de bouillon

Préparation :
Cuire dans une poêle l'escalope,à mi-cuisson mettre le citron
coupé en petits dés de 1 cm. environ,terminer la cuisson,
déglacer au vin blanc,laisser réduire,mettre le bouillon,laisser
réduire.
(Si la sauce est trop liquide,vous pouvez mettre un peu
de beurre trempé dans la farine pour lier la sauce).
Retirer l'escalope,mettre quelques secondes la crêpe dans la sauce,
la retourner (sans la casser) et disposer l'escalope à l'intérieur
de la crêpe,napper avec la sauce.
Sel et poivre où sel à odeur.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Escalope chiffon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire