Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VIANDES
Kasher
Les personnes qui mangent kasher utiliseront les crêpes à la bière
où le lait de soja pour remplacer le lait.
Ingrédients : par personne
1 crêpe
1/2 citron
1 cl. de vin blanc
1 escalope
1 cl. de bouillon
Préparation :
Cuire dans une poêle l'escalope,à mi-cuisson mettre le citron
coupé en petits dés de 1 cm. environ,terminer la cuisson,
déglacer au vin blanc,laisser réduire,mettre le bouillon,laisser
réduire.
(Si la sauce est trop liquide,vous pouvez mettre un peu
de beurre trempé dans la farine pour lier la sauce).
Retirer l'escalope,mettre quelques secondes la crêpe dans la sauce,
la retourner (sans la casser) et disposer l'escalope à l'intérieur
de la crêpe,napper avec la sauce.
Sel et poivre où sel à odeur.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Escalope chiffon
Ajoutez un commentaire