Publiée le 01 Août 2010

 

2 pers : 2 escalopes de 150 g, 1 oeuf, 40 g de beurre, 50 g de farine, 60
g de mie de pain rassis, 20 g de parmesan, quelques champignons de Paris,
un peu de jambon cuit, de tomate concentrée, 1 c à café de madère, huile,
sel, et poivre.

Commencer par la sauce : couper les champignons et le jambon en fines
lamelles. Faire fondre 10 g de beurre, ajouter les champignons et le jambon
et faire revenir. Assaisonner et ajouter 10 g de concentré de tomate.
Laisser cuire la sauce quelques minutes et ajouter le madère.
Aplatir les escalopes et les passer dans de l'oeuf battu, de la farine et de
la mie de pain mélangée avec le parmesan râpé.
Faire cuire les escalope dans une poele beurrée.
Servir avec la sauce (qui est un peu épaisse) a coté de l'escalope.

 

 

Pomme Drevard


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