Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Kasher

La Torre est le lieu-dit de ma naissance à 60 Km. de la ville de Bologna.
Mes ascendants du côte de ma famille Italienne étaient les contes
de Montecuccoli,très cruels me disait ma Grand-Mère et parmi un de
mes ascendants construisit un petit château avec une grande tour
pour contrôler le bas de la coline et communiquait avec le château
d'éventuels envahisseurs.
Aujourd'hui il ne reste que la tour avec l'emblême de famille,un
bélier.

Ingrédients :
2 cl. de jus de citron en conserve
quelques morceaux de citrons en conserve
paprika
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Mettre un peu de paprika en poudre sur l'escalope,sel.
Cuire l'escalope dans l'huile,ajouter quelques morceaux de citrons
et le jus de citron en conserve,dès qu'il commenceras à bouillir,
ajouter le bouillon.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Escalope torre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire