Publiée le 01 Août 2010

 

oour 4 personnes escalopes de veau, poivre et sel, un peu de farine, 2
grandes cuillères d'huile, une de beurre ou de margarine, 1 oignon, une
gousse d'ail, 250 gr de champignons, 1 petite cuillère de paprika, 1/4 de
litre de crème fraiche, 1 cuillète à café de fécule, un cube d'extrait de
viande, 1 dl 1/2 d'eau, persil haché

saler et poivrer les escalopes les fariner, les faire sauter dans la graisse
ou l'huile chaude, et les dresser sur un plat chaud
faire dorer l'oignon haché, ajouter la gousse d'ail et les champignons
laisser mijoter
delayer la souce avec la crème, l'eau, le cube de viande le paprika laisser
cuire 3 mn
mettre les escalopes un instant dans cette sauce pour les réchauffer servir
avec du riz ou des nouilles ou encore des pommes de terre vapeur

 

 

michèle bergeotte


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