Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 8 mn
Catégories: Volailles, Gibier
6 escalopes de dinde
1 botte de persil
1 botte de ciboulette
1 botte de basilic
2 cuillerées à soupe de farine
1 oeuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
15 g de beurre
sel, poivre
Lavez, essorez et hachez toutes les herbes. Mélangez-les avec la farine dans un grand saladier. Battez l'oeuf dans une assiette calotte. Dans une poêle, faites chauffer le mélange huile-beurre. Passez les escalopes dans l'oeuf, puis dans le mélange farine-herbes. Faites cuire dans la poêle pendant 5 à 8 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de l'escalope.
Note: Servez ces savoureuses escalopes avec des galettes de pommes de terre.
Vin conseillé: Gamay
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