Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation et cuisson 40mn facile
4 escalopes de dinde soit 500gr, 550gr de carottes, 300gr de celeri rave,
15gr de beurre
sauce : 1 yaourth maigre, 1 c a soupe de jus de citron, 1 c a café de
moutarde de dijon, 2 c a soupe de fines herbes hachées, sel, poivre
1-Epluchez les carottes et le celeri et coupez les en rondelles trés fines à
l'aide d'un robot ou d'une mandoline (appareil plat muni au milieu d'une
lame réglable).
2-Mettez la moitié des légumes dans le bol d'un cuit vapeur et posez dessus
les escalopes de dinde, salez poivrez et recouvrez du reste des lagumes.
Salez et poivrez, parsemez de quelques noisettes de beurre, couvrez et
laissez cuire 30mn.
3-Dans un bol battez tous les ingrédients de la sauce et servez en saucière
cette sauce bien fraîche avec le plat bien chaud.
michèle bergeotte
1 million de recettes minceur ed france loisirs
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