Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Ce plat à ete crée pour Bernard Paques,il m'à involontairement
obligé de changer ma manière de cuisiner. Merci Bernard.
Adresse Web http://ourworld. compuserve.com/homepages/bpaques/miam.htm
Adresse E-Mail 100322,1172@CompuServe. COM

Ingrédients : par personne
6 escargots
200 gr. belles feuilles d'orties blanche.
100-150 gr. de cêpes coupés en Julienne
3 gousse d'ail coupées en deux

Préparation :
Né jamais cueillir les orties à la tige rouge.
Dans une poêle huilée,faire noircir l'ail,le jeter,mettre les
cêpes et les orties.
Laisser cuire les cêpes,puis terminer en mettant dans la poêle
les escargots.
Sel et poivre. Une petite goutte d'eau où bouillon pour terminer.

 

 

Ruggero Ruggieri


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