Publiée le 05 2000

 

Categories: Poisson, Eau salee, Espadon, Turquie
Yield: 6 Servings

1 kg Darnes d'espadon
-- ou de tranches d'espadon
4 lg Tomates
1/2 Verre d'huile d'olive
1/2 Verre d'eau;
-- ou de fumet de poisson
1 ts ;Sel

Laver le poisson, le secher et le mettre de cote.

Peler, epepiner et couper quatre tomates. Chauffer l'huile d'olive
dans une casserole profonde, ajouter les tomates et le sel, cuire 5 a
6 minutes en remuant souvent. On obtiendra une sorte de sauce tomate
dont il faudra etaler la moitie dans le fond d'un plat a gratin peu profond.

Disposer les morceaux de poisson sur cette couche et verser le
restant de la sauce dessus. Ajouter l'eau ou le fumet de poisson.

Cuire 40 minutes au four, sans couvrir le plat, ou 25 minutes sur le
charbon de bois, en couvrant le plat.

 

 

Rene Gagnaux


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