Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
450gr de macaronis
au moins 150gr de restes de viandes
gruyére râpé
coulis de tomate 1/4 de litre
1 oignon
herbes de provence
beurre une noix
sel poivre
faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée, les
égoutter.Mettre une noix de beurre bien mélanger ajouter du gruyère râpé
laisser en attente
hacher la viande
peler et hacher l'oignon le faire revenir dans un peu d'huile d'olive à la
poêle, puis ajouter la viande et le coulis de tommates du sel, du poivre des
herbes de provence laisser mijoter 3mn
prendre un plat profond allant au four y déposer un lit de macaronis au
fromage (on ne doit plus voir le fond du plat)
par dessus étaler la viande a la tomate
remettre le reste des pâtes sur la viande ajouter du gruyère râpé sur le
dessus, mettre au four à 180°c ou thermostat 6 environ 1/2heure servir tel
quel ou avec de la salade
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Estes de viande
Ajoutez un commentaire