Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
125g lard sale
750g boeuf en cubes
1 carotte coupee en rondelles
4 echalottes francaises hachees
1 petit oignon hache,sel et poivre,1 gousse d'ail hachee
15ml de chacun:thym,basilic,romarin,marjolaine
250ml vin rouge
20 olives noires denoyautees
Preparation:
*Faire fondre le lard dans une marmite,a feu moyen,le retirer.
Ajouter la viande,et la laisser colorer pendant 10 minutes,
en brassant.Ajouter les carottes ,les echalottes et l'oignon.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
*Ajouter l'ail,les fines herbes,et remettre le lard dans la
marmite.Verser le vin,couvrir.Amener a ebullition,reduire
le feu et laisser mijoter,a feu doux pendant 1 1/2 heure.
*Ajouter les olives,couvrir a nouveau et laisser mijoter
pendant 30 minutes.

 

 

francine lesage


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