Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
6 blancs d'œufs,
1 pincée de sel,
260 g de sucre glace,
260 g d'amandes moulues,
210 g de noix de coco fraîche,
110 g de sucre en poudre,
Cannelle moulue,
Clous de girofle moulus,
Le jus de 1/2 citron,
Elaboration :
Battre 4 blancs d'œuf en neige très ferme, avec une pincée de sel,
ajouter le sucre, le jus de citron et réserver 3 cuillères à
soupe de cette préparation pour le glaçage. Ajouter au reste
les amandes et les épices. Mettre au frais pendant 1 heure.
Abaisser sur 2 cm d'épaisseur et découper des étoiles àl'aide
d'un emporte-pièce. Glacer les gâteaux et faire cuire 20 mn à
feu doux. Râper 210 g de noix de coco fraîche et y mélanger 110
g de sucre en poudre et 2 blancs d'œufs en neige. Déposer de
petites cuillères du mélange sur du papier graissé. Cuire au four.
"Marcel KOENSGEN"
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