Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
4 tranches de saumon fumé de Norvège
400 g de fromage blanc
150 g de crème liquide
1 pot d'oeufs de saumon + 1 autre pour la déco
4 petits oignons blancs
Brins de ciboulette
Poivre au moulin
PAS DE CUISSON, 15 MINUTES DE PRÉPARATION
Battez la crème liquide froide en chantilly. Incorporez-la délicatement à
300 g de fromage blanc en soulevant la masse. Incorporez également les oeufs
de saumon. Poivrez
Pelez et émincez finement les oignons.
Coupez les tranches de saumon en 2 ou 3 selon leur taille.
Disposez un peu du mélange fromage/oeufs de saumon, roulez les tranches et
maintenez les avec des brins de ciboulettes.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Dans une assiette, déposez les fagots de saumon, ajoutez les petits oignons
blancs émincés, quelques touches de fromage blanc, des oeufs de saumon,
décorez de ciboulette ciselée.
Peut se servir en entrée ou faire des plus petits fagots et les servir en
apéritif.
Claudie
Aucun commentaire sur Fagots de saumon fume farcis au fromage blanc et aux oeufs de saumon
Ajoutez un commentaire