Publiée le 18 Mai 2000

 

Faire cuire dans un peu d'huile d'olive de la poitrine de poulet désossé
coupée en fine lanière, salez et poivrez au goût, réservez.

Faire revenir dans la poêle des champignons tranchés finement, des carottes
en dés miniature, Ajoutez au poulet. Versez un bocal de salsa et laisser
mijoter environ 10 minutes.

Pour cuire les tortillas il suffit de les déposer dans une passoire au
dessus d'un chaudron d'eau qui bouille de 10 à 15 secondes.

Déposer sur une planche de travail, farcir avec le mélange de poulet
ci-haut. parsemer de fromage, (variété au goût). Rouler pour former un cone
et faire tenir avec un cure-dent. Déposer sur une tôle à biscuit et cuire
au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la tortillas soit croustillante.
Servir chaud.

 

 

Micheline


Aucun commentaire sur Fajitas au poulet

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire