Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Legumineuse, Croquette, pois chiche
Yield: 4 Portionen

500 g Pois chiches
3 Gousses d'ail
1 md Oignon
1 bn Persil plat
1 Poireau
1 ts Cumin
-- cuminum cyminum, kamoon
1 ts Poivre Szetchuan; moulu
0.5 ts Sel
0.5 ts Poivre noir; moulu
0.5 Petit pain rassi

Trad. par Rene Gagnaux

Faire tremper les pois chiches pendant 12 heures au moins dans de
l'eau froide, en changeant celle-ci plusieurs fois. Les egoutter, les
peler si necessaire.

Faire tremper le petit pain rassi pendant un moment dans de l'eau,
puis bien serrer pour exprimer le plus possible d'eau.

Hacher finement oignon, ail, persil et poireau.

Mettre a chauffer l'huile a 190 oC.

Reduire les pois chiches en puree, ajouter le petit pain, oignon, ail,
persil, poireaux, epices, saler. Bien reduire le tout en puree.

Poursuivre comme pour la variante 1.

 

 

J. Doerr d'apres Amina Mustofa


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