Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Ingrédients :
50 cl de lait écrémé
4 oufs
120 g de pruneaux
80 g de farine
20 g d'édulcorant de cuisson
2 c à café de margarine
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préchauffer le four th. 5/6 (180°C)
Mélanger la farine avec les oufs. Incorporer l'édulcorant, le sucre vanillé
et le sel. Ajouter progressivement le lait.
Margariner un moule à manqué.
Disposer les pruneaux sur le fond du moule et verser dessus le mélange
liquide.
Enfourner pour 50 mn environ.
Portions : 1 vert + 2 1/2 orange dont 1/2 mg + 1/2 rouge
Voilà, en espérant que c'est bien cette recette que vous recherchez.
Francine BABIN
Aucun commentaire sur Far aux pruneaux ww
Ajoutez un commentaire