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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 250 g de gros pruneaux dénoyautés, 5 gros oeufs, 200 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 50 cl de lait, 2 c à soupe de rhum, 40 g de beurre demi-sel, 1 pincée de sel.
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C). Dans une grande terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les oeufs l'un après l'autre en mélangeant. Délayez avec le lait. La pâte doit être un peu épaisse et sans grumeaux. Parfumez-la de rhum. Beurrez un plat à gratin. Versez d'abord une couche de pâte dans le fond. Disposez ensuite les pruneaux. Recouvrez-les du reste de pâte. Parsemez de petits morceaux de beurre demi-sel. Faites cuire au four préchauffé pendant 45 mn. Servez le far tiède ou à température ambiante.

 

 

Alexandre Pukall


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