Publiée le 01 Août 2010

 

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Je me promenait à New-Delhi lorsque en regardant un homme qui avait sûr son
dos accroché au bâton un baluchons je pensait d'en faire une pâte.

Ingrédients :
300 gr. de viande de bœuf maigre hâchée
80 gr. de cervelle de veau
50 gr. de saucisse
2 cl. de Marsala sec
300 gr. d'orties où bettes où épinards
100 gr. d'oignons hâchés
100 gr. de Ricotta

Préparation :
Dans une casserole beurrée faire revenir l'oignon,ajouter les viandes
hâchées,les faire cuire,ajouter le Marsala,baisser la flamme et laisser
cuire environ une heure,mouiller avec un peu d'eau si nécessaire. Sel et
poivre.
Lorsque les viandes seront bien cuites,ajouter les orties (précédemment
cuites à l'eau salée),laisser cuire encore quelques Mn.
Dans une poêle faire cuire la cervelle de veau,laisser refroidir.
Hâcher les viandes,ajouter la Ricotta,corriger de sel si nécessaire.
Pourras ce servir avec la pâte au safran,noire,verte où blanche.

 

 

Ruggero Ruggieri


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