Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn
cuisson 1h
-1 chou vert
-2 oignons
-20gr de beurre
-300gr de lard maigre demi sel
-3 tomates
-1 cube de bouillon de boeuf
-1/2 c a café de gingembre
-sel poivre
1-Epluchez l'oignon. Hachez le. Coupez le lard en dés. Détachez les feuilles
de chou, lavez les bien gardez les plus belles hachez les autres. Pelez les
tomates, coupez les en quartiers. Chauffez le four th6 180°c.
2-Beurrez un plat rond et profond. Tapissez le de feuilles de chou. Posez
par dessus les oignons hachés, le hachis de chou, les dés de lard, les
tomates, salez poivrez.
3- Emiettez les cubes de bouillon par dessus et versez 1/2l d'eau bouillante
couvrez de feuilles de chou.
4- Cuisez à faur chaud 1h. Servez dans le plat de cuisson.
michèle bergeotte
guide cuisine janvier 1985 N° 68
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