Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
2 rougets
3 poivrons verts en Julienne
1 petit piment
1 gousse d'ail
2-5 gr. d'origan
2-5 cl. de fumet de poisson
1 oignon en Julienne
10 cl. de vin blanc
1 badiane
1 bouchon de Pastis
2 cl. de Vodka
380 gr. de farfalle (papillons)
sel de poisson
Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile d'olive,
dès qu'il seras bien rissole ajouter les poivrons verts,les laisser
cuire (flamme au maximum) en mélangeant plusieurs fois,a peine
cuits déglacer au vin blanc,laisser évaporer de moitié et passer
la sauce au mixer avec l'origan et le fumet de poisson.
Enlever les arretes et les tetes des rougets,les couper en petits
des où en Julienne,dans une poële dorer la gousse d'ail et
ajouter les rougets,les assaisonner avec le sel de poisson,mélanger
presque continuellement,emietter la badiane,lorsqu'elles seront
cuites flamber avec la Vodka et le Pastis,dès que la flamme
s'éteind verser les poivrons verts,contrôler l'assaisonnement,
cuire les farfalle al dente et les faire sauter dans la sauce,le
fromage est déconseille.
Ruggero Ruggieri
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