Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation et cuisson20mn facile pas cher
les farfalles sont des pâtes en forme de noeud papillon
-250gr de farfalles
-400gr de crevettes roses
-4 blancs de poireaux
-20cl de crème fraiche
-huile d'olive
sel poivre

couper les poireaux en bâtonnets et lavez les.Faites les revenir 5mn dans
une poêle à l'huile d'olive puis ajoutez les crevettes et poursuivez la
cuisson quelques minutes encore

durant la cuisson des farfalles de 10 à 15mn selon mode d'emploi sur le
paquet versez la crème dans la poêle des poireaux crevettes salez poivrez
réchauffez rapidement

dans un plat chaud mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle servez
aussitôt

lulu bergeotte

 

 

fiche recette GB


Aucun commentaire sur Farfalle aux crevettes roses

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire