Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
1 faux-filet de porc (500 g env.)
Marinade:
1 cs de moutarde ou de moutarde en poudre
1 cs de ketchup
2 cs de vin rouge
4 cs d’huile
1/4 de cc de poivre de Cayenne
1/2 cc de sel
2 cs d’amandes effilées
Préparation
Séchez la viande avec du papier absorbant. Mélangez les ingrédients de la moutarde au poivre de Cayenne inclus; badigeonnez la viande, couvrez-la et laissez mariner 3 h au réfrigérateur. Cuisson: égouttez la viande et gardez la marinade. Salez et grillez la viande à la poêle très chaude, 30 min. env. Arrosez de temps en temps de marinade. Env.
5 min. avant la fin de la cuisson, passez la viande dans les amandes.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
Aucun commentaire sur Faux-filet de porc
Ajoutez un commentaire