Publiée le 01 Août 2010
pour 8 personnes
préparation 20mn, cuisson 30mn
- 1,5kg de faux filet ficelé
- 4 tomates
- 1 grosse boite de céleri branche au naturel
- 1 verre à liqueur de porto
- 1 c a soupe d'huile
- 40gr de beurre
- 1/2 botte de cresson
- 450gr de frites surgelées
- sel et poivre
Poivrez la viande, mettez dans un plat à four huilé. Faites cuire 30mn th8
240°C 460°F.
2- Aprés 15mn de cuisson, versez le porto dans le plat et baissez d'un cran
la température du four.
3- Chauffez la friteuse et cuisez les frites 15mn. Egouttez les.
4- Egouttez les celeris, chauffez les 10mn à feu doux dans une casserole
beurrée. Pelez les tomates et chauffez les avec les celeris.
5- Replongez les frites 5mn dans l'huile bien chaude. servez les celeris et
les tomates sur un plat, la viande et les frites sur un autre. Décorez de cresson.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
guide cuisine août 1984
Aucun commentaire sur Faux filet mascotte
Ajoutez un commentaire