Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Ingrédients :
10 fenouils
10 tomates mures
Gorgonzola en brunoise

Préparation :
Couper les fenouils en tranches fines (1/2 cm.).

1) Enfariner les fenouils et les cuire à la poële avec de l'huile,
assaisonner les fenouils avec le sel et poivre après la cuisson.
2) Enfariner les fenouils et les passer dans l'ouf battu et les
cuire à la poële avec de l'huile,assaisonner les fenouils avec le
sel et poivre après la cuisson.
3) Paner les fenouils (parmesan (farine),ouf et panure) et
les cuire à la poële avec de l'huile,assaisonner les fenouils avec
le sel et poivre après la cuisson.

Couper les tomates en tranches fines.
Faire diverses couches alternant les fenouils cuits,les tomates
coupées en rondelles et les petits dés de Gorgonzola.
Gratiner au four.

 

 

Rose Cooker


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