Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 45mn

1-Coupez la base de 2 bulbes de fenouils. Recoupez en deux dans la hauteur,
rincez les, cuisez les 15mn à l'eau bouillante salées. Egouttez, mettez dans
un pmet à four. Parsemez avec 50gr de beurreen noisettes, salez, poivrez.

2-Dans un four chauffé à th7 210°C 410°F, faites dorer les fenouils 10mn en
les arrosant frequemment du beurre de cuisson. Eventuellement si vous
désirez corser le goût ajoutez i cuillèrte à café de raifort en purée.

3-Retirez le plat du four et couvrez les fenouils avec une boule de
mozarella coupée en fines tranches. arrosez d'un filet d'huile d'olive et
faites gratiner 3mn. Parsemez éventuellement de câpres au moment de servir.
Servez ces légumes avec une daurade au four.

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle fevrier 1999


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