Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Preparation et cuisson : 15 minutes,

Ingrédients :

4 c. a table de beurre,
2 c. a table de farine,
1 pincee thym, basilic et origan,
6 brindilles de persil, hachees,
1 cube d'assaisonnement Maggi Fondo ou Oxo,
8 onces de saumon fume en des,
1 1/2 tasse de creme double,
Sel et poivre,
1 livre de fettucine,

Instructions :

Faire fondre le beurre, y meler la farine et cuire 2 ou 3 minutes,
en brassant. Ajouter les fines herbes et le cube d'assaisonnement,
qu'on aura defait en pate avec un peu d'eau. Ajouter le saumon et,
lentement et en brassant, la creme. Saler et poivrer au gout et
chauffer, sans toutefois laisser bouillir. Verser la sauce sur les
nouilles.

 

 

Regis


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