Publiée le 01 Août 2010
INGREDIENT pour 8 pers/
500g de feuilles devignes en saumure ou en boite ( chez tous les épiciers turcs )
500g de riz
7 oignons émincés
1 1/2 verre d'huile d'olive
4 Verres d'eau
2 c à soupe de raisins de Corinthe
2 c à soupe de pignons de pin
Persil
1Branche de fenouille
1 citron
sel, baies de genièvre
poivre.
Laver les feuille de vigne dans de l'eau boullante additionnée de jus de
citron
Faire cuire les ooignos émincés dans 1/2 verre d'huile à feu doux remuer
jusqu'à ce que les oignos soient dorés
ajouter le riz remuer sans cesse.Ajouter 2 verres d'eau sel, poivre,
genievre, fenouil et persil ciselés, pignons et raisins. Arroser d' 1/2
verre d'huile
et remuer jusqu'à ce que le riz soit àmoitié cuit. Laisser refroidir.
Dans une marmite tapisser le fond de feuille de vigne (au cas ou ca
collerait)
Farcir les feuilles Plier les deux cotés de la feuille vers le milieu, puis
rouler tel des cigares. (en mettre deux ou plusieur si trop petite)
Disposer les au fond de la marmitte. Metter 2 verres d'eau jus de citron
huile . faire cuire à feu moyen 15 minutes.
servir chaud ou froid avec du citron
Decelle
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