Publiée le 01 Août 2010

 

ENTREE POUR 6 PERSONNES
PREPARATION : 25 MINUTES
CUISSON : 35 MINUTES

INGREDIENTS
6 BOUCHEES FEUILLETEES
1 KG DE MOULES
50 G DE CREVETTES
1 VERRE DE VIN BLANC
200 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS
1 OIGNON
PERSIL
100 G DE CREME FRAICHE
70 G DE BEURRE
40 G DE FARINE
SEL ET POIVRE
MUSCADE

Preparation :
Nettoyez et lavez les moules a plusieurs eaux
Faites-les ouvrir sur feu vif avec l'oignon emince, le persil et le vin
blanc
Decoquillez-les et filtrez le jus a travers un linge
Emincez les champignons et faites-les revenir quelques minutes dans 30
g de beurre
Faites une sauce bechamel avec 40 g de beurre, la farine, le jus de
cuisson des moules et la creme fraiche
Poivrez, salez peu et ajoutez un peu de muscade
Melangez dans la sauce les moules, les crevettes et les champignons
Au moment de servir, faites chauffer les bouchees quelques minutes au
four et remplissez-les avec les garnitures rechauffees a feu tres doux
Servez bien chaud

 

 


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