Publiée le 01 Août 2010
entrée facile et pas chère
pour 4 personnes, préparation 5mn cuisson 20mn
-8 petites tomates
-250gr de pâte feuilletée
-2 fromages de chêvre genre crottins de chavignol
-4 c a soupe de miel
-quelques feuilles de marjolaine
-sel poivre
1-préchauffez le four th7 210°c.Pelez les tomates, coupez leur un petit
chapeau et épépinez les à la cuillère.Salez les à l'intérieur et reournez
sur une grille avec un plat dessous, laissez dégorger
2-étalez la pâte feuilletée et découpez 4 ronds de 10cm de diamètre.Coupez
chaque fromage de chèvre en deux.Posez sur la plaque du four une feuille de
papier surfurisé et posez les ronds de feuilletage dessus.Posez dessus 2
petites tomates et 1/2 fromage versez une cuillère a soupe de miel par
dessus passez au four 15 à 20mn
servez chaud avec une salade de jeunes épinards
pour ma part j'ai mis la pâte feuilletée chaque rond dans un moule
individuel en faience a feu pour mettre au four et j'ai servi dans les
moules, ainsi le jus de tomate et le miel n'ont pas débordé.
michèle bergeotte
mille et un délices novembre 1999
Aucun commentaire sur Feuilletes au chevre et a la tomate
Ajoutez un commentaire