Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 250 g de pâte feuilletée, 200 g de fromage de chèvre frais, 1 oeuf, 1 cuillerée à soupe de paprika, 10 feuilles de menthe, poivre.
Hacher la menthe Dans un saladier, mélanger le fromage et la menthe à l'aide d'une fourchette, poivrer, ne pas saler. Saupoudrer la pâte feuilletée de paprika, l'abaisser sur une épaisseur d'environ 2 mm en lui donnant une forme rectangulaire de 12 cm x 40 cm puis couper en 8 rectangles de 12 cm X 5 cm. Pour la dorure, battre l'oeuf dans un bol avec une fourchette Passer la dorure sur les rectangles à l'aide d'un pinceau sans faire couler sur l'épaisseur de la pâte, garnir 4 rectangles de chèvre frais puis les recouvrir avec 4 autres rectangles. Bien souder les bords et quadriller le dessus avec les dents d'une fourchette. Cuire au four à 210 °C (th 7) pendant 15 minutes. Servir les feuilletés chauds, avec une salade.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Feuilleté au chèvre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire