Publiée le 01 Août 2010
Potages & Entrées
Pour 6 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Cuisson : 60 min.
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Le Marché
4 crottins de chavignol
150 g de pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
12 feuilles de menthe fraîche
Mesclun (QS)
Tomates cerises
Pignons de pins et noix (QS)
Vinaigrette (QS)
Progression de la Recette
Abaisser la pâte feuilletée et y découper 4 carrés de 8 x 8 cm. Les déposer sur une plaque à pâtisserie beurrée allant au four. Passer la dorure. Déposer au centre 3 feuilles de menthe fraîche et poser dessus le crottin. Cuire à four chaud à 180° jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit cuite et dorée.
Au dressage, disposer un lit de mesclun sur une assiette. Assaisonner de vinaigrette et y ajouter quelques pignons de pins et noix. Disposer dans la salade quelques tomates cerises et au centre le crottin de chavignol cuit et chaud.
Le Meilleur du Chef
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