Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE LEGUMES
Je l'ai fait dans un restaurant portant ce nom,le restaurant est un
wagon,entouré d'un petit lac artificiel,près d'Agen (F),ville
natale de ma tendre épouse.
Ingrédients :
1 Kg. d'oignons
1 Kg. d'épinards
pâte feuilletée
1 dl. de vin blanc
sel à odeur
100 gr. de Parmesan râpé
Préparation :
Dans une poêle huilée faire revenir les oignons,dès qu'il
commencent à prendre une couleur verser 2 cl. de vin,recommencer
cette opération jusqu'à avoir terminé le vin. Saler et laisser
refroidir.
Dans une poêle beurrée faire sauter les épinards,saler et
saupoudrer de Parmesan. Laisser refroidir.
Pâte feuilletée :
Étaler vôtre pâte et faire quatre cercles de 30 cm de diamètre.
Mettre au fond de la pâte feuilletée les oignons,mettre au dessus
les épinards,badigeonner avec un peu d'œuf battus les bords et
recouvrir de pâte.
Mettre au four. Couper avec un couteau scie.
Ruggero Ruggieri
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