Publiée le 01 Août 2010
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Nb de personnes 4
Type de plats Entrées
Temps Préparation 20 Mn
Temps cuisson 10 Mn
Ingrédients
4 feuilletés individuels carrés
500 g de girolles fraîches
20 cl de crème fraîche
50 g de beurre
sel
poivre
cerfeuil
Préparation
1 Préparez les girolles, ôtez la partie terreuse et essuyez les à l'aide
d'un linge humide. Pelez la gousse d'ail et hachez la menu. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y l'ail à blondir durant 3 mn en remuant avec une spatule. Puis ajoutez les girolles et mélangez.
Salez, poivrez et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes à feu moyen. Retirez
les champignons et réservez-les au chaud. Ensuite versez la crème fraîche dans la poêle et
laissez chauffer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange réduise et forme une sauce
onctueuse. Vérifiez l'assaisonnement.
2 Allumez le four thermostat n° 7 (210 °C). Déposez les feuilletés dans le
four pendant quelques minutes. Retirez-les, puis découpez horizontalement le dessus de
chacun d'eux, à l'aide d'un couteau-scie. Garnissez-les de girolles et d'un peu de sauce.
Reposez le chapeau dessus.
Présentez les feuilletés sur des assiettes chaudes et versez un peu de
sauce autour Décorez de cerfeuil.
serge surian
Télé Loisirs
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