Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 30mn, cuisson 20mn

400gr de pâte feuilletée, 1 c a soupe de farine, 150gr de fromage frais,
150gr de brousse (fromage corse) ou autre, 50gr de roquefort, 2 gousses
d'ail; 1 piment oiseau, 1 bouquet de persil, 12 cerneaux de noix, pickles au
vinaigre pour servir, 1 c a soupe d'armagnac, poivre

1- Partager la pâte feuilletéd en 3. Etalez chaque part en rectangles égaux.
Posez les sur la plaque beurrée piquez les et cuisez les 20mn à th6 180°C
350°F en les retournant à mi-cuisson.

2- Mettez le fromage frais dans un bol, mélangez y l'ail et le persil et le
piment émietté.

3- Ecrasez le roquefort dans un autre bol. Mélangez y l'armagnac, la brousse
et les cernaux de noix hachés.

4- Laissez tiédir la pâte avant de monter votre feuilleté. sur le premier
rectangle étalez le mélange au fromage frais. Posez le 2è rectangle de pâte
et tartinez de la moitié du mélange au roquefort et de persil. Terminez par
le 3è rectangle . Tartinez le du mélange au roquefort restant. Decorez de
pickles.

Vous pouvez bien sur utiliser un autre fromage si vous ne trouvez pas de
brousse, du chêvre par exemple.

michele bergeotte

 

 

Guide cuisine avril 1987


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