Publiée le 01 Août 2010
pour 12 environs
préparation15mn, cuisson 20mn
- 12 mini croûtes feuilletées à garnir
- 12 escargots en conserve
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c à café de persil ciselé
- 4 feuilles de basilic
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
1- Pelez les tomates, épépinez les et taillez les en très petits morceaux.
Pelez et émincez finement l'oignon, dégermez l'ail et hachez-le.
2- Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. ajoutez l'ail, les
escargots égouttés, le persil ciselé. Faites sauter 5mn.
3- Ajoutez le vinaigre balsamique, les tomates, sel et poivre. Laissez
mijoter 10mn.
4- Préchauffez les feuilletés 5mn au four préchauffé th5 150°C
5- Répartissez les escargots et leur sauce dans les feuilletés, décorez de basilic.
michele bergeotte
guide cuisine décembre 2000
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