Publiée le 20 Octobre 1999
Ingrédients : (pour 4 personnes en entrée, 2 en plat principal) : 1 rouleau
de pâte feuilletée, les restes de poulet découpés en peits morceaux, deux ou
trois blancs de poireaux en julienne, quelques carottes qu'on aura découpées
en "tagliatelles" à l'aide d'un couteau économe ou un épluche-pommes de
terre, 1 jaune d'oeuf.
Faire "tomber" les blancs de poireaux et les carottes au beurre. Y mélanger
les morceaux de poulet, et éventuellement un peu de crème fraiche ou de
sauce blanche.
Couper le rond de pâte en 4 ou en 2, selon la taille qu'on veut donner aux
feuilletés. Sur une moitié déposer le mélange poulet-légumes. Mouiller le
bord, refermer et bien souder les bords. Dorer à l'oeuf et passer au four.
Et encore deux idées qui je crois n'ont pas encore été données : des crêpes
farcies (avec poulet, champignons, béchamel) ou encore des croquettes.
"Simonne Loiseau"
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