Publiée le 01 Août 2010
Pour 8 personnes - Préparation 10 mn - Cuisson 30 mn
2 brocciu de 500 g
400 g de sucre en poudre
8 oeufs
1/2 zeste de citron frais non traité
3 citrons non traité
3 citron non traité confit au sucre
3 cuill à soupe d'alcool de figue
beurre
Les citrons confits au sucre:
Pour cela faites les cuire 2 h à feu doux dans un sirop fait avec 200 g de sucre en poudre.
Mettez le brocciu dans un saladier, ecraser le à la cuillère.
Ajouter les oeufs, le sucre, le zeste de citron.
Mélanger et lisser à la spatule.
Beurrerl'intérieur d'un moule rond de 20 cm de diametre.
Garnisser de la préparation
Metter 15 mn au four th 6
Baisser le th à 4 et laisser encore 15 mn.
Il doit être bien doré.
Servir tiède ou froid.
Napper chaque portion d'alcool de figue
Décorer avec les zeste de citrons confits.
Adaptation: J.Paul Mutin
restaurant Casa Corsa Paris
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