Publiée le 01 Août 2010
Potages & Entrées
Pour 6 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
12 crêpes
150 g de jambon blanc
250 g de champignons de Paris
150 g de Comté râpé
40 cl de crème épaisse
40 g de beurre
Sel, poivre
Progression de la Recette
Réaliser une pâte à crêpes. Cuire 12 crêpes et les réserver au chaud.
Faites revenir les champignons émincés à la poêle dans 15 g de beurre. Salez, poivrez.
Garnissez chaque crêpes de crème épaisse, de champignons, de jambon en lanières et de comté. Roulez-les et arrangez-les dans un plat beurré.
Nappez de crème. Parsemez du reste de champignons, de jambon, de comté ainsi que de noisettes de beurre.
Faites gratiner 10 minutes à four chaud à 210°C (thermostat 7).
Servez aussitôt.
Le Meilleur du Chef
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