Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
facile et pas cher

- 2 râbles de lièvre surgelés
- airelles
- un peu de sucre
- 2 pommes golden
- 1dl de porto
- 2dl de fond de viande
- 120gr de beurre
- cresson
- 2 c à soupe de vinaigre de framboises

1- Faites brunir dans le beurre les râbles de lièvre. Passez les ensuite au
four à th6 1/8°C pour 10 à 15mn.

2- Déglacez avec le porto, le vinaigre et ajoutez y le fond de viande.
Portez à ébullition et incorporez le reste du beurre en fouettant.

3- Coupez finement les pommes et faites les cuire à l'étuvée dans une noix
de beurre. Ajoutez les airelles et un peu de sucre.

4- Retirez la viande du râble et servez avec la préparation aux pommes, du
cresson et des pommes de terre natures.

michele bergeotte

 

 

râble de lièvre au porto


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