Publiée le 01 Août 2010
Ingredients
500 g de filet de porc
60 g d'huile d'arachide
10 g de vinaigre
15 g de sauce de soja
20 g d'amidon (fecule)
10 g de vin de riz (seulement si tu as)
10 g de poireau hache
5 g d'ail hache (une gousse)
5 g de gingembre hache
3 g de poivre
20 g de piments saumures
sel
15 g de sucre blanc
couper la viande et les piments en filaments
melanger de facon homogene les filaments de viande, la sauce de soja, le vin
de riz avec 8 g de fecule. Ajouter un peu d'huile de sesame (si tu as)
faire une sauce avec le reste de sauce de soja, le vinaigre, le sucre,
l'amidon, un peu de vin de riz, le poireau, le gingembre, l'ail
dans une poele faire chauffer l'huile jusqu'a ce qu'elle fume, ajouter la
viande et la faire sauter en remuant, ajouter ensuite les filaments de
piment et la sauce aux epices
remuer plusieurs fois
servir de suite
Nathalie VIGIER
Aucun commentaire sur Filaments de viande de porc pimentes
Ajoutez un commentaire