Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 12 personnes
Catégorie : Entrée
Temps cuisson : 1 h. Temps préparation : 45 mn

Ingrédients :
2, 5 kg de filet de boeuf / Duxelles de champignons / Concassée de
tomates / 1,2 kg de pâte à brioche / 1 dl d'huile / 1 oeuf / 1 litre de
sauce Périgueux / Sel, poivre.

Préparation :
1. Faire revenir le filet de boeuf paré dans l'huile chaude.
2. Mélanger la duxelles de champignons à la concassée de tomates,
l'ensemble doit être bien séché.
3. Abaisser la pâte. Déposer le filet de boeuf dessus. Couvrir avec la
duxelles et la concassée. Fermer avec la pâte. Décorer avec une tresse
en pâte. Passer à 1a dorure et cuire au four à 180° pendant 1 heure.
4. Servir la sauce périgueux à part en saucière.

annmary

 

 

Terrines, Pâtés, Editions SAEP


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